D-Mart Nipaniya Shopping Mall Indore

डी मार्ट एक ऐसा शॉपिंग मॉल है जहा पर आपको डेली उपयोग में आने वाली सभी वस्तुये मार्किट प्राइस से काम कीमत में मिल जाती है , डी मार्ट की ब्रांच केवल इंदौर ही नहीं सभी शहरों में है। इंदौर शहर में डी मार्ट की 4 ब्रांच है । डी मार्ट एक ऐसा शॉपिंग मॉल है जो अपनी ब्रांचेज सभी शहरों में लगातार ओपन करते जा रहा है ।

D-Mart Nipaniya Shopping Mall Indore

प्रश्न 1: डी मार्ट कहा है (Where is D-Mart) ?
उत्तर: गोयल अवेनुए निपानिया में डी मार्ट की ब्रांच है। आप पलासिया से विजयनगर और विजयनगर से स्टार चौरहा जायेगे , स्टार चौराहे से आपको निपानिया की  साइड जाना होगा रास्ते में आपको सिक्खा कॉलेज मेलगा

प्रश्न 2: डी मार्ट में क्या आइटम मिलते है ?
उत्तर: डी मार्ट में आपको सभी तरह के आइटम मिल जायेंगे जो आप डेली उपयोग में इस्तेमाल करते हो। यहाँ पर आपको घर गृहस्थी के सभी सामान मिल जायेगे।

प्रश्न 3: डीकॉउन्ट कब मिलता है ?
उत्तर: आपको प्रोड्कट पर ही डिस्काउंट लिखा रहता है कितना मिलने वाला है।

प्रश्न 4: सामान पसंद न आने पर वापस होता हे या नहीं ?
उत्तर: यदि आपको कोई सामान पसंद नहीं आया तो आप बहार ही एक काउंटर होगा है जहा पर एक्सचेंज  या वापस कर सकते हो सामान।

प्रश्न 5: सामान वापस करने में फिर से सामान लेना होगा या पेमेंट मिल जाता है जितने का सामान वापस किया है ?
उत्तर: आप पर डिपेंड करता है की आप सामान के बदले पेमेंट लेना चाहते है या सामान लेना चाहते है।

प्रश्न 6: जो सामान वापस किया है क्या वही सामान लेना जरूरी है क्या ?
उत्तर: जरुरी नहीं की जो सामान आपने वापस किया है उसके बदले वाप वही सामान लो आप कुछ और सामान भी पसंद करके ले सकते है।

प्रश्न 7: वारंटी वाला सामान ख़राब होने पर क्या होगा ?
उत्तर: यदि आप ने कुछ ऐसा सामान ख़रीदा जिसकी वारंटी है जैसे इलेक्ट्रॉनिक प्रोडक्ट्स तो आप उसके बदले दूसरा सामान ले सकते है।

प्रश्न 8: वारंटी वाला सामान खराब होने पर पेमेंट मिलेगा।?
उत्तर: वारंटी वाला सामान ख़राब होने पर पेमेंट नहीं मिलेंगे आपको उसके उसके बदले नई वही प्रोडक्ट मिल जायेगा ?

प्रश्न 9: सामान वापस करने पर आपने जो पेमेंट किया था उसमे से कुछ डिडक्ट होता है क्या ?
उत्तर: यदि आपने केश में पेमेंट किया हे तो आपको पूरा पेमेंट मिल जायेगा, यदि आपने कोई भी कार्ड से पेमेंट किया है तो 1 % पेमेंट कट करने पर आपको पेमेंट दिया जायेगा ।

प्रश्न 10: राजेंद्र नगर पर डी मार्ट की ब्रांच कहा पर है ?
उत्तर: राजेंद्र नगर पर डी मार्ट की ब्रांच

प्रश्न 11: कनाड़िया रोड पर डी मार्ट की ब्रांच कहा है ?
उत्तर: कनाड़िया रोड पर डी मार्ट की ब्रांच

Name: D-Mart Nipaniya Shopping Mall Indore M.P
Timing :: 6 AM To 10 PM(Monday to Sunday)
Location : D-Mart Nipania Google Map Location
Address: 75, Goyal Avenue, Nipania, gram, Madhya Pradesh 452010
Parking Free

Add Comment

8 − 1 =